OLD-idmessage-332360

Страшила
Участник

[quote name='Тёма'] В поддержке мнения человека, чьи права вы вздумали регулировать. [/quote]Отнюдь. Этим занимается закон, а не я. А закон гласит, что права убивать нет ни у кого, даже у государства. Так что существовать безнаказанно имеет право только случайное убийство, и то в процессе самообороны …[quote name='Тёма'] Нет, я попал все четыре раза. Чтобы остановить нападение действительно хватило первой пули, остальные три я выстрелил из чистого гуманизма, так как собака после первого попадания была обречена на мучительную смерть. [/quote]Вы что ли врач? Как определили? Почему в вет. больницу не позвонили? Да и не верю я ни в какое нападение. Никогда не слышал, чтобы бродячая собака напала на мужика, да ещё вооружённого по случаю “осой” 😀 Даже после выстрела в воздух, за милю от вас не оказалось бы ни одной собаки. Так что и здесь я полностью соглашусь с Cobrой[quote name='Cobra'] Пострелять захотелось по живому, проверить.. никто на вас не нападал, фантазер. [/quote]Только это мягко сказано …[quote name='Тёма'] Неправда ваша, Сталина мы не любим. Насилие тоже не любим. [/quote][quote name='Тёма'] Я очень добрый и вежливый человек и никогда ни на кого не нападаю. Не бойтесь меня. [/quote]Кто вам поверит, слово не воробей, вылетит – не поймаешь[quote name='Тёма'] собака получила четыре пули из “Осы”. [/quote][quote name='Тёма'] всей популяции с любовью рощеных собаченек дадут выпить йаду, к сожалению Кобры. (хотелось бы в этот момент посмотреть на ее лицо) [/quote][quote name='Тёма'] Да! ДА!!!!!! Кровь!!! Мясо!!! Кишки!!! Топором башку в ошметки!!!! [/quote]Не вяжется одно с другим …[quote name='Тёма'] Ух ты!!! У вас есть этот список?? Где достали?? Опубликуйте, пожалуйста!!! [/quote]Потрудитесь и поищите сами, или Вы не умеете?[quote name='Тёма'] Кобра, вы молодец. [/quote][quote name='Тёма'] во всех отношениях достойной симпатичной девушки. [/quote][quote name='Тёма'] Всегда восхищался людьми вроде вас, стойкими и целеустремленными. [/quote]Подкупаете? 😀 Тридцать серебрянников прихватили? 😀 [quote name='Тёма'] Вашу бы энегрию за в нужное русло! [/quote]Ходить в патрулях югенда и расстреливать беззащитных? 😀 [quote name='monax'] Знали бы собаки какие им посвящены законы и дискуссии на форумах… [/quote]Они знают. Два моих любимчика сидят рядом со мной в кресле и смотрят на монитор … 😀 [quote name='monax'] Нет на сегодня в бюджете денег на всякие приюты, кастрации и т.д. [/quote]Убийство ничем нельзя оправдать, ни извращённой маргинальностью ни отсутствием денег, только случайностью, но об этом я уже говорил …[quote name='monax'] Считаю, что надо делать отстрел пока нет другой возможности. [/quote]Послушайте, что Вы говорите: “Считаю надо нарушать закон”. Возможности есть всегда, окрика сверху нет … [quote name='Lemex'] Но, видно, кому то это очень уж не выгодно. Лучще деньги пускать на детские дома, чем на семейные детские дома или семьи, [/quote]Конечно, ведь так гораздо легче воровать бюджетные деньги, как и те, которые предназначены “на отлов и содержание” бездомных животных, а не на расстрел. [quote name='remzar'] Возвращается новым хозяевам всего до 15% животных. Во всех странах программы по созданию приютов к уменьшению численности БЖ не привели. Программы свернули. [/quote]Это откуда у Вас такие новости? Ни в США ни развитых странах Европы бродячих собак просто нет. А вот загреметь на нары за жестокое обращение с собственными животными – дважды два (Lemex, animal planet тоже один из моих любимых каналов, особенно “переводчик с собачьего”)