OLD-idmessage-332395

Cobra
Участник

[quote name='illBeBack'] Так до сих пор в городе на стаи бродячих собак натыкаешься. В последнее время даже больше становится. Некоторые ведут себя агрессивно – бросались на меня пару раз, не побоялись. Так что хреново работает этот ваш механизм “отлова и кастрации”, потому и полное право упрекать вас я имею. [/quote]Не совсем ясно, кого вы упрекаете… Если администрацию городскую, то вполне заслуженно. Присоединяюсь.Потому как никакого “механизма отлова” у них не существует, существует один механизм: отжать бабочек бюджетных. Система превращения бюджетных средств в шелестящие банкноты – вот единственный механизм, который работает. А собаки и люди – это так… жертвы ненасытной жадности, необузданной жестокости, безнаказанности и лицемерия местечкой власти.[quote name='illBeBack'] По большому счету все эти разговоры о высокой морали – самое обыкновенное желание (осознанное или нет) публично выставить себя в лучшем свете: “А мы вот такие вот хорошие! А вы плохие и злые…” [/quote]Да так и есть.. Мы – хорошие, а вы – злые. Или вы сомневаетесь?[quote name='illBeBack'] Морф прав, пострадавшие от бродячих стай – на вашей совести. [/quote]Не расскажете, почему?Для примера: идут три человека по дороге: “Морф”, вы и я… К нам подбегает собака и кусает вас с “Морфом”, по очереди 🙂 . Вы не долго думая, в том, что вас покусала собака, обвиняете меня, утверждая, что ваши страдания 🙁 на моей совести 😀 У меня вопрос, в чем моя вина? Напомню, нас на дороге трое.. не считая собаки.[quote name='illBeBack'] А проблему можно решить за неделю: отрядить несколько вооруженных патрулей, чтобы они перещелкали оборзевших псин. [/quote]А как вы определите, “псина” уже “оборзевшая” или еще нет?[quote name='illBeBack'] Эти собаки и брюк порванных не стоят, что уж говорить о здоровье людей. [/quote]Мне кажется собакам не особенно и хотелось, чтобы вы их оценивали, чего они там стоят. Главное, не сколько стоят они, а чего стоите вы…[quote name='illBeBack'] Хотя есть вероятность, что за зиму поголовье бродячих стай основательно проредят бомжи, так что проблема, может быть, решится сама собой. [/quote]Вы случайно не в администрации работаете? Уж больно позиции схожи. Только, уверяю вас, еще ни одна проблема сама собой не рассосалась.[quote name='Тёма'] Нет, я попал все четыре раза. Чтобы остановить нападение действительно хватило первой пули, остальные три я выстрелил из чистого гуманизма, так как собака после первого попадания была обречена на мучительную смерть. [/quote]Не “была обречена”, а “я сознательно обрек ее на мучительныю смерть, а потом подло добил ее. Четыре раза”.А “из чистого гуманизма”, следовало бы применить реальный срок и лишить вас разрешения на ваш пугач. Навсегда, потому, как человек, шатающийся по улицам с оружием, в поисках кровавых приключений, нападающий на животных ради приобретения навыков убийства – крайне опасен. Как бы он не прикидывался добрым и достойным, жижа просочится.[quote name='Тёма'] Cobra писалa: Если бы вы знали, что за подобное деяние вам грозит жестокое наказание, кастрация, например Какой злорадный смайлик! Ну и кто тут садист? [/quote]“Злорадный” смайлик – пятый справа. Моему смайлику просто смешно.[quote name='Тёма'] Cobra писалa: Чем, интересно, вы отличаетесь от “кучи чудаков из ЮАР”? Тем, что я не насилую женщин [/quote]Женщин пока не насилуете, а животных убиваете, одно другого не слаще.. Кстати, все маньяки с этого начинали. 😉 А ведь вы так и не поняли… От “чудаков” из ЮАР вы ничем не отличаетесь. Ни чем. Насилие над женщинами В ЮАР происходит по причине отсутсвия наказания, т.е. безнаказанности.Вы убили животное, движимый теми же низменными желаниями, подстегиваемый тем же чувством безнаказанности. Безнаказанность порождает вседозволенностьПоэтому – Оса, всегда с собой. Поэтому – жертва тот, за кого точно ничего не будет. Потому – четыре пули. Потому – самозабвенное бахвальство перед интернет-сообществом преступлением, за которое, как вы уверены вам ничего не будет.[quote name='Тёма'] Cobra писалa: Тема, очнитесь, вы где живете? Группа лиц ограбит, извращенно изнасилует, изуродует кого-то, и в противление “маразму законотворчества”, останется безнаказанной. По вашему – это правильно. Нет, вот это – не правильно!Противление маразму законотворчества – несоблюдение глупых правил и регламентов, а не борьба за спасение своего неотьемлимого, естественного права на жизнь и половую неприкосновенность. [/quote]Как же так? А ведь насильник, жертвой которого вы стали, считает точно так же как и вы, он правовой нигилист, так вот он считает, что ваша половая неприкосновенность и ваше право на жизнь, есть ни что иное, как “глупые правила и регламенты”, которые соблюдать не надь. Или все же законы соблюдаться должны? Хотя бы тогда, когда дело касается лично вас и вашей безопасности?А если должны соблюдаться законы в отношение вас, значит и во всех отношениях законы должны быть соблюдены.А это значит, что администрация, которая обязана подчиняться Российским законам, обязана их соблюдать безоговорочно. Положено БЖ отловить и поместить в питомник – обязаны сделать именно так. А не выдумывать вывернутые финансовые ходы, подменять понятия, врать и выкручиваться. Потому как в итоге их игрищ обманутыми оказываются все. А некоторые и убитыми.