OLD-idmessage-332399

Lemex
Участник

Прочитал, старт топик, т.е. самый первый пост. И, сразу возникла мысль, а ведь подобное что то было, только с воробьями и в Китае, всех перестреляли, зато потом были вынуждены из завозить! А, тут кошариков морфей хотел перестрелять и шесть штук заработать. Да, если, бы не бездомные эти кошарики, города давно бы захлебнулись от крыс и мышей, особенно 66 кв-л, как то захожу в подъезд, а из щели мордень на меня крысиная смотрит, нагло, и не боится, с этаким достоинством смотрит.Если по существу – я против! Каждое живое существо имеет право на жизнь, но вот не каждому дано право быть агерессором, живодером. Собаки, кому они мешают, сколько раз на них натыкался, без проблем через их стаю проходил, только не надо в период случки, камни бросать, особо в сучку – кабели порвут, и правильно сделают. Кто то хотел сделать дружину по отстрелу, сделаем дружину по отстрелу этой дружины не в прямом смысле, есть иные чудные способы надолго испортить и настроение, такие жизнеутверждающие подходы к решению этой проблемы. Вспомним детство/подростковость – ведь частно и не поймешь от куда что то прилетело… Но, это так, фантазии…гипотетически, до яви дай бог не дожить не кому.Против – потому, что более сильный ответственнен за более слабого, тем более этот слабый появился по вине более сильного.”Одно Евровидение не провели бы – и всех детей прооперировали” доктор Рошаль.Один фонтан не построили – и был бы отличный питомник в КомсеЕсть такая проблема – её не решает администрация – буду голосать против любого, абсолютно любого пренендента на пост мэра в будущем от любого уровня администраций или депутатского корпуса. Если я один, да, ещё человек 50 на своём округе докажу не голосовать за претендента – это уже реально.Против – потому, что общество, уже дошло или вот вот дойдёт до точки кипения – всё, что не по мне – растреливать, пример – случай с “сфере”, не понравился охраннник, так я его из карабина…Хватит жестокости, давайте учить своих детей на добрых примерах, людей воспитывать, а не “наци”. С ними уже кажись перебор.