[quote name='VipperX'] А можно поподробней, в чем выражался этот раскол? Что за мину заложил Сталин? [/quote] Мы это обсуждали уже на форуме 🙂 . Если коротко, то до коммунистов существовала Российское государство создавшее “русский мир” , за 1000 летнею свою историю, на котором и держалась вся империя. Для того чтобы разрушить империю, “русский мир” коммунисты со Сталиным и начали делить его на национальные образования, доведя все до абсурда вспомните туже идею Дальневосточной Республики. После того как коммунисты получили власть она начали строить тоталитарный режим во главе со Сталиным, но часовой механизм национальных идей заложенный вождем народов уже начал тикать и при Горбачеве рвануло, как только ослабли путы государственной власти. Ну насчет того, что Сталин победил в ВОВ это даже уже не смешно обсуждать, в 1812 году кто победил в войне Царь или народ ? русским правителям такая дурь даже в голову не могла прийти, всегда говорили что победил народ со своими военачальниками, имена которых думаю Вы прекрасно знаете. Потерять десятки миллионов погибшими и считать победителем Сталина… это я даже не знаю как назвать.
Copyright ©