OLD-idmessage-332666

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] сам ищу ответ на вопрос “Как вы относитесь к евреям?”… и почему?===Так в чём же корни неприязненного отношения к евреям…более как ни к какой другой народности?Как это не парадоксально…но причина кроется в их самих…да-да, именно в этих непонятных евреях… [/quote]Вы знаете уваж.[nick ‘Новичок’:25713] мне вот вчера один товарищ сказал, что я – еврей. 🙂 Видимо его посетило Божие откровение. 🙂 Так мне по Вашей теории нужно относится к самому себе неприязненно?[quote name='Новичок'] А отсюда уже недалеко и до вопроса…Как вы относитесь к евреям?А посему им же и приходилось отвечать на сей вопрос…своим прилежанием…изворотливостью…умением из ничего делать что-то…то есть всем тем, чему научились они за тысячелетния гонений по всему миру… [/quote]А Вы знаете пожалуй он прав. Жизнь и окружающие многому научает. Особенно если не лениться. Так получается лентяй у нас – в почете, а не лентяй, к тому же умеющий качественно делать свое дело – еврей и потому неприятен этим лентяям.Так собственно кто есть еврей в таком случае?Сам к еврееям отношусь по разному. Один например работал со мной(по крайней мере говорил что еврей),но был лентяй и завидовал, что у меня лучше получается выполнять работу. Подпакостить даже иногда любил. Чем весьма раздражал меня – просто вредило общему делу. К таким отношусь негативно. Я же по отцу и матери – русский. Так кто ж тогда более еврей? PS.Думаю самый главный бич плохих евреев – зависть. Именно эти плохие евреи по зависти и распяли Христа. Тоже кстати еврей на все 100% , а отдал жизнь за народ и даже за этих плохих евреев.