[quote name='paren2701'] Я ждал аргументов, каких то исследований.. [/quote]Вы совсем потерялись в реальности, что ли? Каких аргументов вы ждали от нормальных людей? Каких исследований? О чем???Отменили вам 121-ю статью и радуйтесь! Сношайтесь, как хотите и с кем хотите. Только, чтоб об этом никто не знал. Понимаете, НИКТО!!! [quote name='paren2701'] я не говорил что гетеросексуальность плохо…. [/quote]Еще б вы это сказали…. И еще… Вот почему геи не должны служить в армии? Единственный относительно разумный аргумент – они уже со свернутыми мозгами. И поэтому никто не даст гарантии того, что гей не взорвет что-нибудь или не застрелит кого-нибудь в порыве своих непонятностей.Как это ни смешно, но гетеросексуалы хотят, чтобы у их детей была традиционная ориентация. Они тоже имеют на это право. И всяческие публичные проявления в защиту ваших прав лично я воспринимаю, как агитацию в свои ряды (потому что все это видят дети!). К тому же, несмотря на серьезность момента, весьма смехотворную. Представьте, что будет, если все начнут демонстрировать свои причуды и пристрастия… Колонна оральников… Колонна госпож… Колонна любителей сверху… 66… 69… А что, гетеросексуалы тоже имеют право самовыражаться! К тому же, будем детей на традиционные отношения м-ж ориентировать… Скажете, я преувеличиваю и сгущаю краски? А чем чей-парад лучше придуманного мной??? Но вы же, блин, обижаетесь, когда сие действо запрещают. Тьфу!…В общем, если хотите жить в нашем обществе спокойно и иметь друг друга в кайф, лучше помалкивайте.
Copyright ©