OLD-idmessage-335052

Бритва64
Участник

[quote name='ЧеловекН'] Что же касается визита оппозиционеров к послу США, то однозначно сказать о целях визита ни вы ни я не можем. Мне кажется, что если бы господа оппозиционеры хотели бы провернуть какие-нибудь темные делишки, то могли бы сделать это менее публично. Выходит, фактов по прежнему нет – одни домыслы. [/quote]Если Вы не можете, то я Вам подскажу.Когда будут факты, то будет плохо всем. Визит оппозиционеров к новому послу США – демонстрация того, что в случае чего оппозиция может расчитывать на поддержку( не только финансовую!) со стороны представителей не только Госдепа США, но и спецслужб пиндостана. Товарищи [nick ‘bortsov’:30086] под руководством [nick ‘monax’:23988] интересно будут ли отстаивать независимость страны борясь с подразделениями спецназа США – так называемых “отрядов призраков”?И этот визит – это ответ Вашингтона на высказывание-намек Путина про белоленточников и презервативы( кто финансирует оппозицию и как).И тут факты не нужны. И так все ясно с оппозицией и конкретно с белоленточниками.