OLD-idmessage-335084

корпоратив
Участник

[quote name='ФатЪ'] Уехали всей семьёй в Краснодарский край…Основательно уехали, позаботившись о доме, машине…То есть, с мозгами уехали…Денег с проданной квартиры хватило на новый, большой дом…(машина была)Уехали…Через некоторое время, что называется, завыли от нехватки работы…Оказывается работы там нет!!Есть какой-то мебельный завод, где очереди из родственников километровые (наподобие молочного завода в Переяславке)…В общем, производства толком никакого…Работа, как здесь – у частника… [/quote]тоже пока не хочу махать шашкой, не прочувствовав сей переезд на своей шкуре…но скажу одно – я подписан на рассылку вакансий где-то больше полугода по Краснодару, скажу так – там действительно с работой именно для людей в возрасте напряг. приходят каждую неделю вакансии мне по-крайне мере, по моей специальности есть неплохие варианты, хоть сейчас бы сорвался и поехал. понятно, что сужу издалека и еще по рассказам народа на форуме краснодарском, который уехал с ДВ…. вообщем в скором времени обязательно отпишусь, прочувствовав все на своем опыте)