[quote name='Capricorn'] музыка: “Нас не догонят”, tATu.слова: ” Клуб Альманах” Ленточку белую тынцаю к телу яИ протестую, подобное делая;Быть не желая безмолвной скотиною,Разоблачаю “Россию Единую”.ПрипевОвощем был, но сбежал из теплицы я,Я – оппозиция, я – оппозиция!Ленточка белая, славная, смелаяВсе переменит и многое сделает;Чтобы мечту воплотила заветную,Ты повяжи ее, девственно светлую.ПрипевТолько тогда и смогу убедиться яТы – оппозиция, ты – оппозиция!Ленточки белые город усеяли -Ну не великая это идея ли?Пусть непогода и жизнь унылая -Движемся мы, белизной изобилуя!ПрипевНас не согнут ни войска, ни полиция!Ты – оппозиция, я – оппозиция! [/quote]Отожгли, блин, надо это в мульт личности отправить)))[quote name='Capricorn'] мартиша писал(a): А мне вот интересен такой вопрос – послы других стран, кроме США, приглашают к себе наших оппозиционеров на второй день нахождения в стране?Ооочень хороший вопрос! Полагаю что не приглашают, чистоплотны они [/quote]Знаете, я хоть и поддерживаю белую ленту, но мне это тоже очень не нравится, политическая “прости***ия” получается, звените за подобранное слово.
Copyright ©