Тут мне на эектронную почту (нашли же…) пришло приглашение от белоленточников…”4 февраля продолжается Всероссийская кампания “За честные выборы”. В Москве состоятся митинг и шествие, в котором намерены принять участие уже более 26 000 человек – несмотря на морозную погоду и отчаянные усилия власти и ее сателлитов раздробить наши силы.Митинги и пикеты заявлены в десятках российских городов, акции солидарности пройдут во многих странах мира. В связи с тем, что власть игнорирует требования декабрьских протестных акций, к ним прибавляется лозунг “Ни одного голоса Владимиру Путину!” 4 марта на т.н. “президентских выборах” планы жуликов и воров должны быть сорваны: при всех фокусах “волшебника” Чурова, “100% поддержке” от Кадырова и других шулерских приемах власти, Путин не должен набрать 50% голосов.”Главное здесь, как я понимаю…Ни одного голоса Владимиру Путину!Пришлось ответить…Большая часть населения России проголосует за Путина…хотите ли вы или я, или нет…это очевидно: бюджетники, армия, полиция, МЧС – им сам Б-г велит голосовать за Путина…Вот сейчас пенсионерам повысили пенсию…они тоже будут голосовать за Путина…Во-вторых…если не Путин, то кто…Зюганов,Жириновский или Миронов?…Боже сохрани от этой напасти…тогда Россия окончательно рухнет в полыме волнений…Прохоров?…так Прохоров это тот же Путин, только с другого конца…да я чувствую, что оппозиция не подпустит его к посту президенту…он чужой для них, олигарх, богатый…существо испокон веков нелюбимое на Руси…Я то думал, что Медведев будет баллотироваться на второй срок…но он или сдержал честное слово данное другу Путину…или понял безнадежность всех своих устремлений как президента…можно сказать, надорвался морально…сошел с дистанции…Правда, здесь следует сказать, что как человек Медведев, а также и Явлинский, для президента такой страны с таким менталитетом населения не годятся…Им бы цены не было в западных странах…но не в России…тут подходит больше жёсткий человек как Путин или на худой конец Прохоров…интеллигентам тут не место…Вот и выходит, что выбор то невелик…если нужна хоть какая-то, но стабильность…то только Путин…Да и ему никак нельзя проиграть…грозит тюрьма за его прогрешения…Вот и догадайтесь теперь на что Путин и иже с ним пойдут, лишь бы “выиграть” выборы…По моему, оппозиция в очередной раз проиграла…надо согласиться…и не допустить кровопролития…гражданской войны, не дай Б-г…Постараться, чтоб выборы президента прошли чисто…без подлогов…контроль и контроль везде…и если Путин выиграет, то так тому и быть…Вот такое моё мнение…