[quote name='Новичок'] Вот сейчас пенсионерам повысили пенсию…они тоже будут голосовать за Путина… [/quote]Коли бы все те, кому эту пенсию повысили хоть чуть понимали в экономике, то ясно видели то, что уровень повышения пенсии ниже уровня инфляции и один из законов рыночной экономики не исполняется, тот % на который пенсию повысили ниже % уровня инфляции, фактически размер пенсии уменьшился. По нашенски цены повысились к примеру на 7% пенсию подняли на 6%. Вот Вам и “повышение”. Почему-то когда я пишу об этом, сторонники Путина как бы этого не замечают, а ведь фактически это обман.[quote name='Новичок'] Во-вторых…если не Путин, то кто…Зюганов,Жириновский или Миронов?…Боже сохрани от этой напасти.. [/quote]Жириновский 🙂 , америку уже бы уделали и развивались собственным путём, и не былоб в думе конституционного большинства у кого-то и наступила бы демократия.[quote name='Новичок'] По моему, оппозиция в очередной раз проиграла…надо согласиться…и не допустить кровопролития…гражданской войны [/quote] Просто народ у нас в большинстве дряхлый, запуганный. Война нам не нужна и системная оппозиция это признает и поддерживает. (Навальный это не системная).[quote name='Новичок'] или понял безнадежность всех своих устремлений как президента [/quote]Кстати о нём самом, вот Медведев остро реагирует на решения НАТО, как только с PRO они засуетились – получили мощную мобилизацию войск РФ. как они (пиндосы) засуетились когда в Калининграде установочки хорошие появились, а Путин простил “Курск”. Сегодня этот митинг, надеюсь попаду на него (как по мгновению волшебной палочки товарищ сегодня ДР на природе празднует, сначала туда поеду). Если время будет, приеду да выступлю, сегодня мне есть чего сказать народу. [quote name='Capricorn'] Ленточку белую тынцаю к телу яИ протестую, подобное делая;Быть не желая безмолвной скотиною,Разоблачаю “Россию Единую”.ПрипевОвощем был, но сбежал из теплицы я,Я – оппозиция, я – оппозиция!Ленточка белая, славная, смелаяВсе переменит и многое сделает;Чтобы мечту воплотила заветную,Ты повяжи ее, девственно светлую.ПрипевТолько тогда и смогу убедиться яТы – оппозиция, ты – оппозиция!Ленточки белые город усеяли -Ну не великая это идея ли?Пусть непогода и жизнь унылая -Движемся мы, белизной изобилуя!ПрипевНас не согнут ни войска, ни полиция!Ты – оппозиция, я – оппозиция! [/quote]Смотрим клип на эту тему [link url='http://www.youtube.com/watch?v=h3HF56jhuts'] тут [/link]