О расстрелах на жд вокзале не слышала, но знаю, что Михалев неугомонный снова выделил деньги на отстрелы, которые и происходят сейчас по всему городу, днем на глазах у всех, трупы сбрасывают в открытый грузовик и все это возят по городу, убивая и собирая.Михалев по старой привычке, видать, снова утвердил МУП САХ СУГ тарифы на отстрел постановлением 3073-па 20.10.2011 г. Никак не возьму втолк, почему надзирающие органы сами не выявляют и не пресекают столь вопиющие нарушения?!По моим многочисленным заявлениям Михалеву прокуратурой было вынесено представление об устранении нарушения законодательства, прокуратурой же подан иск в суд, после чего Михалев написал очередную бумажулю о том, что он отказывается от придуманных им правил содержания животных и иск отозвали…Все действия прокуратуры были основаны на том, что Михалев действовал незаконно, потому как полномочий на то не имел. Вообще.И что мы видим снова и опять?Закон Хабаровского края от 23 ноября 2011 г. N 146 “О наделении органов местного самоуправления отдельнымигосударственными полномочиями Хабаровского края по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных” вступил в силу только 01.01.2012 г., а Михалев утверждает тарифы на отстрел 20.10.2011 г., при этом, он точно знает, что полномочиями не обладает…, ведь трясла его прокуратура, но все равно подписывает, проводит аукцион, подписывает контракт, переводит деньги, а сейчас отстреливает. Хотя в принятом законе совершенно иные механизмы прописаны. И опять же деньги из нашего бюджета, не из краевого потратил…Что это? Забывчивость стариковская? Привычка? Или злостное нарушение закона? Беспрецендентный произвол, расправляющая трепанные крылья безнаказанность…Я сообщила о беспределе местечкового мэра в правительство Хабаровского края, Правительство РФ, в понедельник передам заявление в прокуратуру, также гражданами написаны заявления в милицию по конкретным фактам.Прошу каждого, кто владеет информацией об уничтожении животных, сообщить мне лично данные о месте, времени, свидетелях и приметах.Наглость чиновничья и хамство пределов не знает.