OLD-idmessage-335517

maxitco
Участник

[quote name='Cobra'] Таким образом, если вас сегодня напугала или укусила безнадзорная собака, вы отчаянно требуете убивать Всех животных, как потенциально опасных, с вашей, конечно точки зрения. [/quote]Извените но ваши выводы мягко говоря не совсем соответствуют моим высказываниям, я не призываю убивать всех животных как потенциально опасных, просто если власть наконец начала решать эту проблему, то я лично за, вот и все! [quote name='Cobra'] Оба вам поперек горла. [/quote]Интересно, а это вы откуда взяли? Кажется я так не выражалась ))) А вообще додумывать за людей видимо ваше хобби )))[quote name='Cobra'] кто в вашей Таежке, кроме вас самих развел стаи безнадзорных животных, кто развел помойки? Кто вам виноват в том, что вы сами такое творите? [/quote]Вы считаете что я выкидываю мусор мимо бака, или вообще под подъезд? А что в городе помоек нет? А виноваты в том что стаи собак бегают по улице, такие добренькие люди которым очень жалко бездомных собачек, которые когда военская часть хоть как то пыталась контралировать их численность грудью бросались на их защиту! [quote name='Cobra'] Вы ведь верите всему, что по телевизору показывают? [/quote]Знаете это не в передаче “очевидное не вероятное” показывают, это наша с вами действительность. [quote name='Cobra'] Их два. Первое – убивать. Второе – по закону. [/quote]По вашему все равно убить, но по закону! )))