[quote name='maxitco'] ваши выводы мягко говоря не совсем соответствуют моим высказываниям, я не призываю убивать всех животных как потенциально опасных [/quote][quote name='maxitco'] У нас тоже есть собака причем большая, черный терьер, так вот, как бы мне жалко не было ее , но если она окажет серьезную агрессию придется ее усыпить [/quote][quote name='maxitco']Муж мой ходит с ней гулять обязательно берет пневматику [/quote][quote name='maxitco'] убивать конечно жестоко, а что еще остается? [/quote]Как говорится… я – не я и лошадь не моя 😀 Вы не только всех собак, рядом с которыми просто гуляете поубивать готовы, вы и свою убить готовы также точно, как и других. Зачем вы кстати, завели черного терьера? Опасная собака. – “Я такого не говорила 😎 , я не призывала 😎 , я просто “за” убийства и “за” нарушения закона…, если власть “начала решать эту проблему”…Власть, как выше сказано было уже, да и не однократно, “решает” эту проблему минимум двадцать лет. По ходу столько же нарушает действующее законодательство. Только вот чего-то не решается она, проблема эта теми полоумными путями. А ведь вы с пневматикой ходите “гулять”? За детей чего-то боитесь, на стаи безнадзорных животных жалуетесь. А чего вдруг? Ведь проблема властями “решается”, по вашему мнению…Не жалуйтесь, если все устраивает.[quote name='maxitco'] А вообще додумывать за людей видимо ваше хобби [/quote]Вы не задумались над тем, что в этом вашем обвинительном выражении, додумывание также заложено? “Недостатки, в которых мы обвиняем других, смеются нам же в лицо” – Томас Браун[quote name='maxitco'] Вы считаете что я выкидываю мусор мимо бака, или вообще под подъезд? А что в городе помоек нет? [/quote]Помойки есть. Не принимайте позицию “сам дурак”-это тупик.[quote name='maxitco'] Знаете это не в передаче “очевидное не вероятное” показывают, это наша с вами действительность. [/quote]Да нет у нас такой “действительности”. А что вам показали по телевизору?[quote name='maxitco'] По вашему все равно убить, но по закону! ))) [/quote]??
Copyright ©