OLD-idmessage-335554

maxitco
Участник

[quote name='Cobra'] Как говорится… я – не я и лошадь не моя 😀 Вы не только всех собак, рядом с которыми просто гуляете поубивать готовы, вы и свою убить готовы также точно, как и других. Зачем вы кстати, завели черного терьера? Опасная собака. [/quote]Наверно мы с вами разговариваем на разных языках, вы совершенно не хотите понять о чем я говорю. Поверьте я не садистка с маниакальными проблемами, и не хочу убивать свою собаку как и других тоже, я еще раз говорю что я против бездомных собак, которые бегают без присмотра, без намордников и прививок! А если моя собака кинется на кого нибудь и я еще раз подчеркиваю, серьезно покусает, значит у собаки начались проблемы с психикой и я перестала быть для нее авторитетом! Естественно ничего не останется как усыпить ее, потому что гарантировать спокойствие и здоровье как своих близких так и окружающих людей я уже не смогу! Завела черного терьера, поскольку очень люблю эту породу, это очень уравновешенная порода и в добавок очень красивая, отличный друг и хороший охранник! Как я уже говорила я живу в Таежке сами понимаете милиции нет, а криминальная обстановка похлеще чем в городе.[quote name='Cobra'] А что вам показали по телевизору? [/quote]По телевизору показали девочку кажется лет 10-12 точно не помню, изуродованную собакой породы алабай, вы знаете очень страшное зрелище! И еще ее мать, у которой был такой взгляд, что честно сказать врагу не пожелаешь такого!