[quote name='maxitco'] Поверьте я не садистка с маниакальными проблемами [/quote][quote name='maxitco'] я еще раз говорю что я против бездомных собак, которые бегают , без намордников и прививок! [/quote]Если ваша собака случайно окажется безнадзорной ттт, случайно… бывает такое. Будете ли вы согласны, чтобы вашего уравновешанного, любимого, красивого, отличного друга черного терьера пристрелил в подворотне полупьяный живодер, а потом, подцепив за ребра крюком железным и изваляв в грязи еще живую собаку, вашу собаку, забросил ее в грузовик, в кучу полуживых и трупов, и если повезет собаке умереть до топки, то минет ее судьба быть заживо сожженной. И шанса отыскать ее у вас не будет. Устраивает такой исход?[quote name='maxitco'] По телевизору показали девочку кажется лет 10-12 точно не помню, изуродованную собакой породы алабай, вы знаете очень страшное зрелище! [/quote]Алабай, что, был бездомным? Кстати, есть преценденты, где прокуратура, в суде добивалась признания деятельности муниципальных образований не законной и прекращала их самодеятельность по уничтожению безнадзорных животных [link url='http://www.gcourts.ru/case/2284035'] Кассационное определение Судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда [/link].Почему наши прокуроры покрывают беззаконие – это отдельный вопрос.