[quote name='Cobra'] Вы действительно не понимаете, что законы должны исполняться, независимо от того, кому от этого будет лучше – детям, бомжам, онкобольным или животным?Убийство животных – преступление. При чем здесь крыша и питание лиц без места жительства? [/quote]Дорогая Cobra, я все это прекрасно понимаю. К сожалению таких случаев грубейшего нарушения не только законов, но и даже элементарной логики и чести великое множество. Больше года назад в нашей стране запретили к обороту обычные лампы освещения и вместо них предлагаются лампы газоразрядные с парами ртути внутри. Такие лампы нужно сдавать в специальные пункты, но такой пункт у нас в городе всего один, сдача ламп платная и очень бюрократизирована. Ни один человек в здравом уме не пойдет проходить круги этого ада, а просто выбросит ее на свалку, Лампа разобьется и отравит парами ртути воздух города. Сейчас поймете к чему я веду.Лаврентьев мне много раз рассказывал о том, что работа по организации пунктов приема отработанных ламп ведется и они вот-вот откроются. Прошел год, но ничего не изменилось. На законы кладется известный всем орган, здравый смысл отсутствует. Аналогичная история и с собаками.К сожалению ни лично Вы, ни какая-либо частная организация не сможет с этим справиться, по крайней мере до тех пор пока власть отдельно, люди со своими проблемами отдельно.
Copyright ©