OLD-idmessage-336061

VaIerik
Участник

[quote name='Калинда'] Ну, давайте и летом начинайте ходить в домашних халатах, а что????…удобно же в магазин по – быстрому сбегать badgrin [/quote]Сама видела пару раз такое 😎 . Но это больше касается тех женщин, что идут из своего дома за угол в магазин, расположенный в этом же доме.[quote name='Калинда'] Женщина должна быть женственной [/quote]Почему же женский лыжный костюм не может быть женственным? Рюшек не хватает? 🙂 Было время, что денег особо не хватало на различные шубы, “женственные” пуховики до пят (чтобы не задувало), ходила в лыжном костюме. Точнее, в куртке от него. А юбки зимой очень редко ношу. Холодно, знаете ли. И сколько надо денег, чтобы утеплиться со вкусом, подобрать под цвет и стиль, чтобы подходило ко всем “нарядам” и радовало взгляд окружающих?Если у меня в приоритете быстро и не замёрзнув добраться из п.А в п.Б, то мне всё равно на наведение красоты в одежде, следовательно, на мнение окружающих тоже всё равно. Но это не значит, что я под юбку надену шаровары-штаны с начёсом. Всего в меру, чтобы не привлекать внимание уличных критиков внешней одежды 🙂 . В таких случаях спасает куртка (можно ту же лыжную) и джинсы с тёплыми колготками.