[quote name='Шатенка'] А как же такие понятия как: стиль, вкус, [/quote]Ну когда на улице -30 и ниже, то на мой взгляд, стиль и вкус должен играть самую последнюю роль, главное – комфорт, тепло и лёгкость(что бы быстро передвигаться по морозяке 🙂 ) [quote name='Шатенка'] женственность [/quote]Женщина, если она следит за собой, имеет приятный и распологающий облик, будет оставаться женственной в любом наряде, даже в мужской классической рубашке с утра(или в *его* растянутой футболке adidas), без макияжа и с слегка растрёпанными волосами 😉 Незнаю, лично мне одинаково приятно смотреть на красивую девушку, что в дублёнке/шубе, что в пуховике/лыжном костюме 🙂 Хотя повторю, естесственно существуют места в которых такой прикид будет смотреться не в тему….безусловно…[quote name='Шатенка'] статус [/quote]Да кому нужен этот якобы *статус* когда все знают, что многие за него ещё несколько месяцев будут расплачиваться, либо не один год на этот *статус* копили 🙂 У меня соседи, с соседнего подъезда(муж с женой) – очень обеспеченные люди, кароче можно сказать местные олигархи…за эти год и 3 месяца которые я рядом с ними живу, соседку в норковой шубе я видел всего один раз, а так ходит/ездиит в машине зимой обычно именно в таком вот тёплом спортивном/лыжном костюме 🙂 , сосед(муж её) тоже ездиит на лексусе в обычного фасона пуховике и джинсах…ни разу не видел его в мехах или дорогой коже 🙂 А при помощи повседневной одежды(когда например купят норковую шубу или полушубок и ходят везде не вылазия из него), статус пытаются подчеркнуть, именно те(в большинстве случаев), кто особо то его и не имеет, но всем своим видом пытается показать, что он у него есть 🙂
Copyright ©