OLD-idmessage-336180

Adelina
Участник

[quote name='$kiFF'] Ну когда на улице -30 и ниже, то на мой взгляд, стиль и вкус должен играть самую последнюю роль, главное – комфорт, тепло и лёгкость(что бы быстро передвигаться по морозяке ) [/quote] Очень согласна. Лично я в Комсомольске в норке мерзну и сильно мерзну. А в этом году тем-более, учитывая, что дубак стоял невообразимый, даже у нас бухта замерзла. Я так вообще замерзла даже у себя во Владе, у нас было до -25 и с ветром 😎 , пришлось одевать брюки утепленные и куртку меховую. Утром я вообще ехала на работу и пледиком еще ножки укрывала 🙂 , а на работе по-быстрому переодевалась – очень удобно. а в Комсе пуховичок хороший и брючки синтепоновые по-моему самое то, что нужно. Но не в театр, конечно, а так в магазин или еще куда по необходимости по-моему вполне уместно. Тем более что этих костюмов и пуховиков сейчас очень большой выбор. Сейчас вот потеплело – и уже все эти “утепленки” кажутся не такими уж и нужными, а в мороз – вполне даже комфортно. А думаю дамы-поклонницы норковых шуб и сапожек на шпильках на капроновые колготки – могут не переживать – ходить и мерзнуть дальше, зато вы, дамы, на фоне лыжных костюмов смотритесь эффектно – главное, что б не заболели…. Что же касается статуса, думаю что трамвай, магазин или улица да еще при температуре -35 градусов – не совсем, то место, где кому-то важен статус.