[quote name='Cobra'] убитых собак за один выезд – 20 [/quote]Ну это вы хватили через край.20 бездомных собак за один выезд – это надо выезжать с целью отстрела в собачий питомник наверное.Если бы у нас в городе было бы столько собак, на улицы наверное невозможно было бы выйти, чтобы не быть укушенным.Стараниями этого “наемного убийцы”, которого вы так не любите, популяция бездомных псин в нашем городе поддериживается на достаточно низком уровне.Поэтому отстрел был и остается самым эффективным способом решения гавкающей проблемы.Кстати, в расходах вы ГСМ для уазика и амортизацию забыли посчитать.-Ув.г-н Lemex. Прошло уже больше месяца как я получил ваше письмо в личку. С тех пор, несмотря на ваши обещания, я все цел и невредим, ваши крепкие друзья так и не посадили меня в дурку и не отобрали лицензию на осу. Вот она, оса, лежит рядом с клавиатурой. Вы знаете, я очень не люблю когда бросают слова на ветер, и не люблю пустые угрозы, поэтому наверное придется мне вас немного наказать: на днях возьму Осу и постараюсь пристрелить хоть одну собаку из бездомной стаи, обитающей в районе пл.Кирова, например. Своим существованием там они создают опасность для детей и порядочных граждан.
Copyright ©