OLD-idmessage-336359

maxitco
Участник

[quote name='Cobra'] Вы сами-то представление имеете о геях только по рассказам телевизора. А возмущения-то… [/quote]Почему вы всегда выдергиваете какие то фразы, а общий смысл вам не интересен, лишь бы побольнее уколоть? У меня был друг гей, ну и что? Если вы читали, что я говорю о них вы бы поспешные выводы не делали бы. А точнее мне не приятно когда они интимную жизнь возводят в какой то культ! Привлекают к своему занятию людей которые может и не подозревали что они геи, а в пьяной компании решили попробовать, знаете всякое бывает. [quote name='Cobra'] А так, просто говорить о людях, что-то свысока, основывая свои претензии на копаниях в Их нижнем белье… Зря вы так. Ведь если покапаться в вашем нижнем, вопросов будет не меньше. [/quote]А почему с высока? И зачем копаться в моем нижнем белье, я же не кричу на всю стану что я люблю заниматься сексом по десять раз на дню [smile badgrin](это просто пример) Я еще раз убеждаюсь, что мы с вами разговариваем на разных языках.[quote name='Cobra'] Геи на каждом углу??! Где? [/quote] Если вас так заинтересовало могу скинуть ссылку на сайт знакомств он+он, хотя в газете такие объявления тоже встречаются.