OLD-idmessage-336405

VaIerik
Участник

Юморная у вас тема, однако.[quote name='maxitco'] Привлекают к своему занятию людей которые может и не подозревали что они геи, а в пьяной компании решили попробовать, знаете всякое бывает. [/quote]Кто что решил в пьяной компании попробовать? Если кто-то в пьяном виде делает что-то, значит у него это есть в голове. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Разве не так? Прошу прощения, но вас наверное тоже кто-то в свое время склонил к интимной близости. Вы этого не хотели? И что за рассуждения, что кто то кого то соблазнил в пьяной компании? Взрослые и дееспособные люди несут полную ответственность за свои действия. Стало любопытно, вы о таких пьяных случаях откуда знаете?[quote name='maxitco'] А почему с высока? И зачем копаться в моем нижнем белье, я же не кричу на всю стану что я люблю заниматься сексом по десять раз на дню (это просто пример) [/quote]А кто кричит? Покажите.Я на одного гея, который кричит, что любит 10 раз на дню заниматься сексом, могу вам 20 натуралов привести, которые рассказывают сколько раз, в какой позе и как именно «отодрали телку». Кто из них ведет себя достойнее?[quote name='maxitco'] Если вас так заинтересовало могу скинуть ссылку на сайт знакомств он+он, хотя в газете такие объявления тоже встречаются. [/quote]Вы говорили, что вас геи подстерегают на каждом углу, а теперь говорите, что у них есть свой сайт, на котором они знакомятся. Вы не путаете понятия «на каждом углу» и «на специальном сайте»? Чего вы полезли на их сайт? Любопытство раздирает?