OLD-idmessage-336409

Cobra
Участник

[quote name='maxitco'] Почему вы всегда выдергиваете какие то фразы, а общий смысл вам не интересен, лишь бы побольнее уколоть? [/quote]Неправда, не хотела я вас колоть. Мое мнение просто отличается от вашего. И на этом все.У каждого человека, у ка-ждо-го, есть то, за что другие люди могут его осудить. Например, неровные зубы, или страсть исключительно к худым блондинкам, или романы на стороне с 18 летними девчулями при живой 40 летней жене и маленьких орущих детях, или бесконечная смена партнеров, в поисках единственного.. Каждого можно как-нить постыдить, был бы повод.. Даже за то, к примеру, что у человека нет денег или кривые ноги. Но это вовсе не означает, что каждый имеет право лишь на этом основании оскорблять или принижать достоинство другого человека.Ведь человек с кривыми ногами вполне себе может быть хорошим человеком. Так же как и человек с другой ориентацией или другим цветом кожи. Он, человек, сам как нибудь разберется, как жить, с кем жить, кому и что рассказывать и в ваших советах не нуждается. Поверьте.[quote name='maxitco'] И зачем копаться в моем нижнем белье [/quote]Вот именно.. зачем? И… надеюсь, вы понимаете, что не важно, чье оно, Ваше или незнакомого вам гея.[quote name='maxitco'] Если вас так заинтересовало могу скинуть ссылку на сайт знакомств он+он, хотя в газете такие объявления тоже встречаются. [/quote]Вы же сказали “На каждом углу”. А выясняется, что только на неком зашифрованном сайте, известном только вам[smile cool].И откуда у вас “ссылка на сайт знакомств он+он”?