[quote name='Тёма'] Ну это вы хватили через край.20 бездомных собак за один выезд – это надо выезжать с целью отстрела в собачий питомник наверное. [/quote]Михалев заказал в первое полугодие – 440 животных. Считайте, сколько должно быть убитыми при выезде раз в неделю.[quote name='Тёма'] Стараниями этого “наемного убийцы”, которого вы так не любите, популяция бездомных псин в нашем городе поддериживается на достаточно низком уровне. [/quote]Чего тогда вы стонете, что пистолет приходится с собой таскать, собак встречных убивать, если “все на уровне”? [quote name='Тёма'] Поэтому отстрел был и остается самым эффективным способом решения гавкающей проблемы. [/quote]Вы никак не возьмете в толк, что “эффективно” в данном случае не равно “законно”. В нашем случае – это и не законно и не эффективно.[quote name='Тёма'] Вот она, оса, лежит рядом с клавиатурой. [/quote]Вы чего? Компа пугаетесь? Со своей Осой даже ночью у компьютера не расстаетесь. Что с вами? Чего вы с оружием-то и днем и ночью? Просто так, пукалка душу греет или на подвиги подстегивает? Да-а, в общем что-то тут не так.. [quote name='Тёма'] По весне на меня напала собака. Я реализовал свое право на самозащиту: собака получила четыре пули из “Осы”.[/quote][quote name='Тёма'] Я убил в целях самообороны оборзевшую, наглую, бешеную псину, уверенную в своей безнаказанности[/quote][quote name='Тёма'] Я убил собаку, напавшую на меня, и не жалею об этом. Если завтра нападет другая – застрелю и ее[/quote][quote name='Тёма'] Не кураж а самооборону. [/quote]Мы бы этому поверили, быть может, если бы не ваши черные признания:[quote name='Тёма'] на днях возьму Осу и постараюсь пристрелить хоть одну собаку из бездомной стаи [/quote]Странно смотрятся на этом фоне ваши с виду адекватные принципы:[quote name='Тёма'] не люблю когда бросают слова на ветер [/quote]Если не любите – так и не бросайте. А вы, как выясняется, тут обманули всех 😎 . “Бросаете слова на ветер”, уверяя всех, что Оса нужна вам исключительно для самообороны, а сами применяете ее для нападения на животных. Просто так. Вы убиваете животных просто так.Очень хорошо, что вы тут нам напризнавались.Тема, я, не бросая слов на ветер, в отличие от вас, врунишки, сообщаю вам, что если в районе пл. Кирова будет обнаружен труп животного, убитого из травматики, я сообщу о Лушине Артеме в полицию, прокуратуру, и мы вас поищем.И еще , Тем, если вы думаете, что вам все-все сойдет с рук, вы заблуждаетесь. Потому что все равно, рано или поздно, здесь или там, вам придется ответить за тот смрад и пакость, что вы натворили и, уверена натворите еще, такие как вы на малом не останавливаются. Тормозов-то уже нет.. Дело серьезное, и уже не до шуток. Вы до патологии уверены в своей безнаказанности, имеете наглость угрожать форумчанам некими странностями, наказаниями… вы угрожаете собакам, людям… да вы обнаглели просто…Вы с вашей зацелованной Осой опасны. И об этом надо сообщить. Иначе могут пострадать люди. [quote name='Тёма'] в целях самообороны оборзевшую, наглую, бешеную псину, уверенную в своей безнаказанности, что за укусы других людей ей ничего не будет, максимум – отловят и доставят в питомник на сытую жизнь и ваше попечение[/quote]Вот читаю ваши слова. А ведь это вы о себе…
Copyright ©