У моей мамы ,как в прочем и у меня , несколько курточек на разные сезоны от нашего Российского производителя “А+Б Коллекция” ,кот.шьет классную одежду для отдыха и спорта. http://www.abcollection.ru/.Мама ходит в курточках , пуховичках и утепленных брюках в бассейн, гулять с собакой, в магазин и т.д. Выглядит очень достойно и уместно. Если что,то норковая шубка у нее так же есть в гардеробе…Я сама живу в другом городе ,и после работы переодеваюсь в такие же костюмчики и иду “на спорт”. У нас в городе молодые мамочки так же одеваются т.к это комфортно.Естественно в театр и музеи они так не одеваются))) Да и еще … не только женщины Комсомольска любят носить комфортную одежду для спорта и отдыха,но и европейцы.Правда Европа многолика. В Италии ,Испании, в Латвии, в Румынии, Болгарии, Сербии – шуба статусная вещь,но далеко не практичная. И более того в таких шубках там прогуливаются в основном дамы за 60 …В Скандинавии шуба – просто моветон, по целому ряду причин. В Финляндии уже привыкли к нашим соотечественицам в норковых шубах,а вот в Швеции и Норвегии смотрят “косо”.