OLD-idmessage-336457

maxitco
Участник

[quote name='Perez'] на одного гея, который кричит, что любит 10 раз на дню заниматься сексом, могу вам 20 натуралов привести, которые рассказывают сколько раз, в какой позе и как именно «отодрали телку». Кто из них ведет себя достойнее? [/quote]Вот именно зачем кричать что он гей? Я вот про что, ну гей так гей, какая лично для меня разница? Ну нравится им так, что поделаешь, и вообще все кто кичится своими сексуальными подвигами, тоже своего рода не совсем нормальные.[quote name='Perez'] Взрослые и дееспособные люди несут полную ответственность за свои действия. [/quote] Вот именно взрослые, а если это подросток?[quote name='Perez'] Вы говорили, что вас геи подстерегают на каждом углу, а теперь говорите, что у них есть свой сайт, на котором они знакомятся. Вы не путаете понятия «на каждом углу» и «на специальном сайте»? Чего вы полезли на их сайт? Любопытство раздирает? [/quote] Я не говорила что геи на каждом углу я говорила о тех геяхчто на каждом углу кричат о своей ориентации, а на сайт я их не лезла случайно вышло, меня любопытство давно в отношении геев не разбирает так как о их образе жизни знаю не по наслышке, на самом деле несчастные люди гонимые и презираемые всякими уродами натуралами.