[quote name='maxitco'] Вот именно зачем кричать что он гей? [/quote]Сказать по правде я таких никогда не встречал. Возможно гей скажет кому то о своей ориентации, но это будет в разговоре между двумя людьми или в компании, но зато в раздевалке фитнесс-центра я многократно слышал историю о том «как я отодрал двух девок и как они пищали» и это разговор при незнакомых людях. Где истина?[quote name='maxitco'] Вот именно взрослые, а если это подросток? [/quote]Подросток это кто? Вообще в УК РФ есть соответствующая статья за растление малолетних вне зависимости от того к какому именно сексу было склонение.Вы писали про пьяную компанию, а не про подростков. Во-первых подросток подростку рознь, есть такие подростки, которые сами кого хочешь совратят, а во-вторых с чего это вдруг подростки появились в пьяной компании? Скорее всего вы имеете в виду тот случай, когда шестнадцатилетний гей имеет близость со своим шестнадцатилетним товарищем, но это значит ровно то же, если бы шестнадцатилетний парень склонил к сексу шестнадцатилетнюю девушку или наоборот.[quote name='maxitco'] Я не говорила что геи на каждом углу [/quote]Именно это и было написано.[quote name='maxitco'] я говорила о тех геяхчто на каждом углу кричат о своей ориентации[/quote]Хоть убейте, но я таких не встречал. Я встречал таких, которые манерные или если вам так будет удобно «гомик». Да, такие выглядят на мой взгляд забавно, а иногда и до неприличия глупо, но таких, чтобы в голос кричали о своей ориентации или как то это подтверждали действиями я не встречал. Между прочим на улице полно девушек, которые ведут себя так, словно у них мозг уничтожен перекисью водорода и кроме «бриллиантиков» и «ноготков» ничего не существует, но это не дает кому либо малейшего права говорить о том, что «бабы дуры». На свете полно парней, которые сморкаются на асфальт, плюют через плечо и не видели душа неделю, но это не дает никому права называть парней свиньями и обезьянами. Это я все расписал для того, чтобы у вас возникли ассоциации, что один такой манерный гей не правило, а исключение из правил и совсем не следует грести всех под одну гребенку.[quote name='maxitco'] меня любопытство давно в отношении геев не разбирает так как о их образе жизни знаю не по наслышке [/quote]А что за образ жизни такой интересный. Не расскажете? Я, например, знаю «таких» парней, которые могут быть отменным примером натуралам во многом — начиная от отношений, заканчивая деловыми качествами.
Copyright ©