[quote name='Кролик'] Но в некоторых случаях такие наряды смотрятся глупо и нелепо. Например, когда их носят крупнокалиберные женщины да еще и в сочетании с норковыми шапками (знакомая дама так на работу ходит). [/quote] 🙂 В некоторых случаях все наряды могут смотрется глупо и смешно…., но вот что касается крупнокалиберных женщин, тут уж тем более, по-моему на них чего не напяль, все будет глупо и смешно, на тетеньке весом эдак кг в 100, смешно смотрится все, что угодно. Вот ехала сечас на работу, остановилась пешеходку пропускаю – идет дама вся такая в норке до пят и в капюшоне, эта самая норка (хоть и не прямого покроя) обтянула ее с позволения сказать попу, щечки дамы из капюшона прямо вываливаются, но дама идет гордо, еле-еле ноги переставляя, но с чувством собственного достоинства, а вот одела бы дамочка костюмчик из пуховика и брючек (если бы купила конечн такой размерчик) – смотрелась бы еще более стильно,а главное забавно и интересно 🙂 . В чем разница-то? Что так кадушка, пардон, что эдак. Вывод: если леди не имеет никакой фигуры, не умеет двигатся, и давно не следит за собой, вкуса у нее нет, а тем более стиля не придерживается – на нее хоть что надень – клуша. Стильная ухоженная женщина в отлично сидящем зимнем комплекте или в хорошенькой шубке, каких сейчас большой выбор, будет смотрется эффектно, если ей самой удобно. Так что господа, я например не понимаю о чем спор? Об обабившихся тетках которые по словам некоторых не моются и потеют в лыжном костюме? 😀 . Ладно я могу еще понять если это не нравится мужикам. Но, дамы? Вы о чем? Да пусть бабы ходят в чем угодно. Чем больше дурнушек и неухоженных теток с авоськами – тем вы на их фоне замечательнее. Пусть ходят в чем им удобно – лишь бы им нравилось. Мне лично, что называется пофигу. В приличных местах существует дресс-код, а кто в чем стоит на остановке или ходит по улице – меня совершенно не волнует. Кстати сейчас полно стильных зимних вещичек появилось. Я как-то купила себе былый пуховичок, очень красивый, теплый, с воротиком из меха. Висел, висел, как-то не пригодился в эту зиму одевала – очень тепло уютно, удобно, особенно в машине, можно даже особо обогрев не включать. Постирать его не проблема и от ремней не затирается, в отличии от шуб и меховых курток.