OLD-idmessage-336614

VaIerik
Участник

[quote name='$kiFF'] Для чего? Показать свой *феноменальный* юмор в купе с обыкновенным хамством? [/quote] Не надо сарказм приравнивать к хамству 🙂 [quote name='$kiFF'] Исходя из Вашей логики, от любого человека одетого в пуховик должно *благоухать* эдаким исключительным ароматом? [/quote]Я нигде не писал данной фразы… данная фраза исключительно Ваша и, ни ко мне, ни к моей логике не имеет никакого отношения. Я имел в виду тот неповторимый запах пота и Шанель№5(или чего то подобного) которым некоторые представительницы себя щедро не скупясь поливают… наверное что бы этот самый запах пота сбить.[quote name='$kiFF'] Знаю немало девушек использующих их в качестве повседневной одежды(прогулки по улице, в магазин, с собакой и т.п.) [/quote]То есть для них это повседневная одежда – они ходят в них на работу, к врачу, в детский сад, на школьное собрание, в магазины, и кафе? то есть это универсальная одежда для повседневной носки в городе?[quote name='$kiFF'] А на улице к незнакомым женщинам принюхиваться привычки не имею 🙂 [/quote]Я тоже не имею подобной привычки.. да и я думаю мало кто её имеет… но в автобусе то вы ездите?