OLD-idmessage-336625

$kiFF
Участник

[quote name='igorek2010'] Я нигде не писал данной фразы… данная фраза исключительно Ваша и, ни ко мне, ни к моей логике не имеет никакого отношения. [/quote]Ну как же, Вы писали, что от девушек, которые носят подобные зимние костюмчики-комбинезончики – *смердит*. Данный прикид, по сути – тот же пуховик(так как внешняя и внутренняя составляющая в принципе аналогична, в большинстве случаев дело лишь в фасоне). Следовательно, пуховики, по-Вашему, тоже должны провоцировать обильное потоотделение с характерным резким запахом? Я такого не замечал.[quote name='igorek2010'] То есть для них это повседневная одежда [/quote]В общем поясню свою позицию по-другому.Я не говорю о том, что подобные комбинезоны – панацея от всего и только их и должны носить милые девушки, и только в них они могут выглядеть привлекательно и сексуально – нет.У моих знакомых девушек, имеющих в гардеробе подобные зимние костюмчики спортивного фасона, так же имеются и шубы и дублёнки и т.п. Но, например, выйти во двор погулять с ребёнком или сходить в поликлиннику им удобней именно в таком вот комбинезоне, быстренько сбегать в магазин, выгулять собаку, пробежаться/проехаться на машине по текущим делам, добраться с утра в дикий мороз на работу(а затем спокойно *перекинуться* в кабинете в *классику*) – аналогично. Естесственно, они никогда не пойдут в подобном наряде в ресторан, клуб, театр, на приём к мэру, губернатору, президенту 🙂 Но и не чураются одеться подобным образом занимаясь какими-то повседневными делами, если им так будет теплее, комфортнее и удобней.Я не поддерживаю фанатизм в подобного рода одежде, равно как и фанатизм в *статусных* шубах и дублёнках, когда даже просто вывести вечером собаку на прогулку одевают норку за 60 штук, лишь бы только никто не усомнился в *статусе* хозяйки 😀