OLD-idmessage-336664

Андрос
Участник

Я, вот вообще не пойму, зачем что либо доказывать тому, кто не хочет понять и главное воприять происходящее, это всё равно “что подойти к дубу и доказывать ему, что он берёза” (сранение образное, эпическое и не несущее в себе цели, кого либо обидеть, “задеть”)Кто не хочет помогать, не помогайте, у кого есть желание, тому честь и хвала, только помнить надо, как относишься к животным, особенно обездоленным, так и к тебе, возможно, вполне возможно, будет относиться, ктгда будешь в беде, болезни, старости (она придёт) и вот тут государство поможет.К, сожалению, зрелость, мудрость, приходят с годами, с опытом прожитой жизни, знаю одну бабушку – выжившую в блокадном Ленинграде – она всегда подкармливает и собак и кошек, и на вопрос “бабуль, зачем делаешь, ведь пенсия то небось не шикарная” – был удивлён ответом “сынок, я пережила многое, и голод, и холод и людскую ненависть и зависть – так вот и эти божьи твари сейчас как в блокадном Ленинграде, никому они не нужны, каждый готов только прибить ружжём, а ведь это жизнь, божья жизнь….”