OLD-idmessage-336669

лось
Участник

Понять не могу, что причитать-то? Ну захотелось уехать, взяли и уехали молча. Или вот еще кто уехал и живет где-то там на зеленой поляне, но нет-нет да и зайдет на форум с паническим криком: “валить надо, братцы!” Уехавшим-то какая забота? Ведь свалили уже!:)) Или пришло понимание, что ошибка вышла? “Хотели кока, а съели Кука” (с)Откуда такие тарифы на комуналку тоже не могу понять. За 3-ку плачу 5500 зимой. В Москве те же 5500, но за однушку в Чертанове.Одежда… Правильно спрашивают: каждый год новый гардероб? Ну дети – это не бог весть какие зимние расходы, не в соболя ведь их одевают.[quote name='maxitco'] да семья у меня из 6 человек 3 из которой мужчины, а как сами знаете любят мясо и причем каждый день, может их тоже на диеты посадить, чтобы краски не сгущать? [/quote]Неужели три мужика на Дальнем Востоке мяса не могут добыть? у меня знакомец в Приморье живет, так у него четыре дочери+мама за зиму двух оленей съедают, тигрицы. Один мужик в семье.[quote name='maxitco'] Все знакомые и друзья которые уехали в Краснодар, все устроились на работу и причем многие занимают довольно приличные должности [/quote]Сказать можно что угодно)) разумеется, устроились и разумеется, на приличные должности)[quote name='maxitco'] Знаете я всегда так говорю: работы нет только для ленивых, которые нигде, хоть какой город возьми, везде будут говорить что работы нет! [/quote]Вот видите, вы сами себе противоречите. Получается, что и на ДВ работы нет только для ленивых.[quote name='maxitco'] я писала именно про Краснодар так как сама лично все видела своими глазами. [/quote] Краснодар – город смога и пыли. Летом жарко, местами грязно, много лиц неславянской наружности, быкота, наркота. Или вы старались ничего подобного не замечать? А дети ваши?Вообще, заметил, что очень часто тему переезда поднимают женщины. Видимо вечная женская неудовлетворенность им покоя не дает. Не хочу быть столбовой дворянкой – хочу быть царицей морскою! И бедные мужья, подстегиваемые стервенеющими в мечтах женами, то в Краснодар пакуются, то в Москву, то в Канаду и нет мужикам покоя.