[quote name='лось'] Неужели три мужика на Дальнем Востоке мяса не могут добыть? у меня знакомец в Приморье живет, так у него четыре дочери+мама за зиму двух оленей съедают, тигрицы. Один мужик в семье. [/quote] Это что такая шутка? Представляю как мой муж после наряда идет охотится на лося 😀 [quote name='лось'] Вот видите, вы сами себе противоречите. Получается, что и на ДВ работы нет только для ленивых. [/quote] Работа есть, но работать продавцом всю жизнь имея два высших образования не очень хочется!![quote name='лось'] Летом жарко, местами грязно, много лиц неславянской наружности, быкота, наркота. Или вы старались ничего подобного не замечать? А дети ваши? [/quote] А что жарко это плохо? Вот никогда бы не подумала, а у нас в Комсе ну прям все чистокровные славяне 😀 и быкоты у нас с наркотой в глаза никто не видел! Я как раз о детях и думаю, что они тут видят? Два института на весь город, и зима 10 месяцев в году! Лично я может и никуда бы не поехала, у меня все что нужно для счастья есть, хорошая работа, квартира, две машины, дача ну, что еще надо? А какое будущее будет у моих детей?
Copyright ©