[quote name='лось'] Прочитал сообщение и появилось такое чувство, что я вас уговариваю. [/quote]тоже сложилось такое впечатление. я сам не понимаю, зачем отговаривать людей остаться или уезжать с города. у каждого своя голова на плечах. то, что для кого является плюсом, для кого-то будет являться минусом.мы переезжаем летом в тот же Краснодар по многим причинам, одна из первоочередных конечно повышение мат. уровня жизни и близость к морю. Потом уже идут все остальные причины. Что касается самой обстановки в городе, кавкацев в городе и так далее – не хочу никого сейчас переубеждать, но кавказец кавказцу рознь. Говорю так убедительно, потому что у жены вся родня проживает в Краснодаре, тесть и теща у меня тоже с тех краев. [quote name='лось'] В самом деле, это не мы бестолковую жизнь ведем, это просто нам с родиной не повезло – очень распространенный психологический прием для повышения самооценки. [/quote]полностью согласен. тот, который ничего не добивается здесь вряд ли добьется чего-то в любом другом городе. хотя бывают исключения. жаловаться, что человек работает продавцом, имея две “вышки” – никто кроме него в этом не виноват. город здесь не причем. если это только не глухая деревня. В Комсомольске можно развиваться, можно нормально жить. Но мы семьей хотим попробовать начать жизнь в Краснодаре. После переезда напишу правдивый отчет о ситуации в городе. Хотя их и до меня достаточно – есть такой “Форум новых краснодарцев” (да простят меня модераторы – это действительно полезная вещь для переселенцев). Так есть тема о комсомольчанах и хабаровчанах, переехавших в Краснодар. Очень много полезного.
Copyright ©