[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Какая лафа?Вы о чём?.На Кавказе до сих пор кровь льётся и не надо мне рассказывать я там был! А мало жизней унесли теракты в Москве,Волгодонске…?Это что по вашему?Наркотой Россию завалили-это кто?Опять всё это происки коммунистов?Это война,на тропу которой наша доблестная власть направляет наш народ!Смертная казнь нужна!!! [/quote]И кто же всё это начал? Назовите хоть одного не коммуниста? Вам бы побыстрее всех убить и концы в воду. В нищем СССР особо не пошикуешь, вот и устроили псевдодемократию. Вас никак не переделать, какая бы власть не была, Вы сразу за эту власть – и опять наверху. Всё было сделано для себя и под себя. Если мечтаете о смертной казни, начинайте именно с себя, не коммунисты ли первыми подходят под определение предателей Родины. Ещё Жирик в своё время предлагал всех коммунистов развешать на фонарных столбах. Что же Вы добровольно не идёте под суд? Или Вы были на баррикадах в девяносто первом защищая целостность страны? С больной головы на здоровую сваливать легко. Выражаясь современным языком – сами выпейте йаду![quote name='lukynec'] Пожизненное заключение, особенно такое, как оно у нас организовано ( по ТВ, конечно же, видел ), довольно нормальная замена смертной казни … [/quote]Я совсем не это имел ввиду. Содержание в наших тюрьмах антигуманно и ничего кроме злобы и унижения человеческого достоинства в себе не содержит. Преступниками люди становятся не от хорошей жизни и не от большого ума, надо воспитывать человеческие души, а не ещё больше их коверкать.