[quote name='lukynec'] А я про это – лично считаю, что туда им и дорога ! …Тысячелетиями воспитывают “души”, но никак не воспитали почему то … А единственное, что в “пожизненном” положительно – это то, что если вдруг ошиблись, то исправить ошибку всё таки можно … [/quote]Зря Вы так. Это же люди. Плохие, хорошие, но люди. По другому сложилась жизнь, встретили других “учителей”, у каждого своя судьба, своя жизнь и, мне кажется, никто не имеет права её отнимать. Никто. А насчёт судебной ошибки, это вообще железобетонный аргумент. Даже в США с их хвалёной судебной системой в девяностых началось повальное освобождение несправедливо осуждённых. Ну, не то чтобы повальное, но очень много случаев, они это афишировать не любят. Дело в том, что вещ.доки там хранятся очень долгое время, и с появлением генетической экспертизы появилась возможность идентифицировать убийцу или насильника со стопроцентной вероятностью, оказалось, что за решёткой очень много невиновных. Хорошо, что там условия содержания несколько иные, чем у нас и люди не успели особенно “перевоспитаться”, но всё равно – жизнь сломана. А у нас разве кто-нибудь будет заниматься такой ерундой, проводить экспертизу за счёт государства? Им легче упечь невиновного, да и для статистики приятно … А с применением методов человека без имени, но под красным флагом вообще начнётся полное истребление населения …
Copyright ©