[quote name='lukynec'] Именно при СССР разбирались во всём таком гораздо более, чем сейчас ( ну может не в 37-38 годах, конечно же … ). Я про это не “по наслышке” знаю ( не про 30-ые годы) , а про 50-ые, 60-ые и 70-ые … [/quote]Не надо ля-ля про СССР. Людей расстреливали за шмотки, за то что меняли валюту на рубли и обратно. И это никакие не 37-е годы – современность 60-х-70-х. Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Убивали и высылали за инакомыслие, то есть если даже человек ничего не совершил. А сколько сгноили в тюрьмах и психушках – счёту нет. Так что не надо. Даже… То есть я хотел сказать, что тоже знаю об этом не по наслышке … Современность – закономерный итог бесчеловечной почти вековой диктатуры. Нельзя к высокой цели дойти низкими путями. На этом и погорели. Вы думаете то, что творилось с Россией в начале века пройдёт бесследно для сотворивших это и их потомков? Судьба есть не только у людей, но и у стран и народов.[quote name='Леопольд'] Ув. Страшила, а вы что , всерьёз считаете педофила или насильника человеком? Только потому что он на двух ногах ходит? Или есть ещё какой-то критерий нам не ведомый? То что у них голова соображает не по человечески это точно! И если на земле станет на одного нелюдя меньше, то мир станет чище. [/quote]Откуда Вы знаете, что творится в его голове? Если человек не может с собой справиться, есть же другие способы, предлагаемая ныне химическая кастрация, чем Вам не подходит? Почему Вы так лояльны к убийцам, то есть к самому себе? Вы разве бог? Не в этом ли корень всех бед, что некоторые начинают мнить себя богами? Убийство отвратительно, кем бы и в каких бы целях оно не совершалось. Убийство противоестественно, в том смысле, что не присуще Человеку.
Copyright ©