[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] ..Да уж..я не вижу у вас здравого смысла в ответах..Вы сейчас и я м все почти живут в Стране которую построили Всё при Советской Власти!!! И бедно народ не жил!! [/quote]Вы в своих-то высказываниях здравый смысл видите? Если бы я жил в Чили 90-х, то жил бы там, где всё построили при Пиночете, а если бы в Северной Корее, то всё было бы построено при Ким Ир Сене, про Кубу я вообще молчу, что это доказывает? То что американцы живут с тем, что построено при проклятых американских империалистах, а Великобритания, а остальной мир? Думаете без советской власти мир бы умер и никто ничего не строил бы? Что Вы хотели сказать по теме “нужна ли смертная казнь”? Кстати, очень многие живут в новых квартирах и домах, построенных в отсутствие советской власти, особенно на западе России.[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] И преступлений тяжких на порядок то раньше меньше было,хотя население рост привышал!! [/quote]А Вы в курсе, что в тюрьме, хотя там одни уголовники, совершается преступлений гораздо меньше, чем на свободе? Прикажете всем туда перебраться? 😀 [quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Вы в испуге?что за собой чувствуете? [/quote]Последите лучше за тем, что творится в Вашей голове, в испуге скорее Вы, потому, что, как я уже сказал, Ваше время закончилось и Вам больше не удастся наслаждаться убийством.