OLD-idmessage-336845

lukynec
Участник

[quote name='Страшила'] Убийство отвратительно, кем бы и в каких бы целях оно не совершалось. Убийство противоестественно, в том смысле, что не присуще Человеку. [/quote]Ув. СтрашилаВы сами себе противоречите … Если “Человеку” не присуще убийство, то расстреливают не Человека, а “неЛюдя”, “неЧеловека” , которому и не место на белом свете, …[quote name='Страшила'] Не надо ля-ля про СССР. Людей расстреливали за шмотки [/quote]А вот за “шмотки” то никого и не расстреливали, бред это всё … Да и откуда Вам это знать, что происходило в 60-тые годы ? Вы тогда в младенческом возрасте были … “Ля-ля-ля про СССР” – это как раз у Вас – начитались в Инете … А для того, чтобы что то знать действительно, для этого нужно было пожить в то время … Я не КГБ-шник и не МВД-шник и родители мои простыми рабочими были, но вот именно в 50-ые и 60-ые я был уже в таком возрасте, когда всё понимал … В 50-ые в “Зону” с пацанами кино бегали смотреть – в кинотеатр труднее для нас попасть было, чем в щелку в ограждении Зоны – это на Амурстали было. И общались с “преступниками” – это “бытовики” конечно же были … В центре поселка “Зона” была. И обстановка была в ней совсем не такая, какие сейчас в Зонах, уж поверьте … Это были “Хрущевские” времена, а в “Брежневские” я учился в институте – и это тоже было совсем не то, что творится сейчас. Мы знали, для чего мы учимся, – для чего нас Государство учит, и что нас ждёт по окончании учебы. А вот сейчас кто знает, что с ним будет, когда он “выучится” за свои денюжки, когда специальность, которую он сейчас получает, на фиг никому не нужна. Наплодили “юристов”, “соцработников”, бухгалтеров” да и ещё “менеджеров-экологов” … – А тут ещё и Вы с “ля-ля-ля про СССР” и про то, как тогда при СССР над народом измывались … Это сейчас измываются и готовят из “Человеков” – “Рабов Божьих” и “Рабов Олигарховых”. А ещё удивляются – откуда же это маньяки разные в больших количествах “расплодились”. – Да именно оттуда – из строящегося у нас “капиталистического общества” … Где главная идеология – ЧЧВ и более ничего другого – только личная нажива …