[quote name='Jozefina'] Работники Зооспаса подбирают животных на улице, с целью спасти, а в итоге обрекают животных на гибелью. А отдавая в добрые руки распространяют вирус по городу, заражая здоровых собак!!!!Вот вам и гуманность!!! [/quote]Да, не-е-е-ет! Вы всё перепутали. Это домашние собаки, больные туберкулёзом бегают по улице и заражают несчастных бездомных дворняжек. А домашние заражаются от подвальных крыс, которые каким-то образом водятся даже в квартирах на девятом этаже. А Зооспас, хотя с ними никогда не сталкивался лично, я уверен, не будет отпускать на волю и тем более отдавать в “добрые руки” больную собаку, или вы думаете, что они, спасая животных имеют какой-то шкурный интерес? Насколько я знаю, туберкулин решает все собачьи проблемы в этом плане, а вы описываете работников Зооспаса какими-то продуманными монстрами-вредителями 😀 , которые сознательно распространяют смертельные болезни. Это только в России происходит? Или в приютах Германии, Франции, США эта диверсия тоже имеет место? 😀
Copyright ©