OLD-idmessage-336905

Cobra
Участник

[quote name='Jozefina'] Я работаю ветеринарным врачом, и мне за последнее время не раз приходилось сталкиваться с зараженными смертельным(для собак) вирусом животными, которых сердобольные люди берут из приюта”Зооспас” [/quote]Вы, примерив на себя роль ветеринара, правильно выражаете свою дрожащую мысль? Из приюта берут “зараженных смертельным вирусом собак”?Где вы работаете? В какой клинике?Вы не похожи на наших ветеринаров. Наши ветеринары знают, что для лечения наших животных мы делаем больше чем невозможно. Им бы и в голову не пришло такое ляпнуть. Причем вы не на первом форуме несете этот бред. Остановитесь. Или объясните..вы кто[smile :-/]?[quote name='Jozefina'] Я работаю ветеринарным врачом [/quote]Судя по тому, что вы даже не знаете названия “смертельного вируса” о котором вещаете нам утробно, подсмотреть поленились.., ни какой вы не вет.врач, так.. лжете, не готовясь.[quote name='Jozefina'] Работники Зооспаса подбирают животных на улице, с целью спасти, а в итоге обрекают животных на гибелью. [/quote]Кого “обрекли”? Только конкретно.[quote name='Jozefina'] А отдавая в добрые руки распространяют вирус по городу, заражая здоровых собак!!!!Вот вам и гуманность!! [/quote] Вы, передавая билет в автобусе тоже заражаете людей, распространяя “смертельный вирус”. Но, хуже то, что вы, назвавшись “ветеринарным врачом”, заражаете умы людей ложной информацией, вам это зачем?[quote name='Jozefina'] считаю, что приюты – это рассадник заразы, и не дай Бог вспыхнет смертельная для человека инфекция!!! [/quote]Какая, например? Рассадник заразы не в приюте. Рассадник заразы в голове. В основном у людей, не владеющих собой и срывающихся на глупые и видимо малоосознанные обвинения при проявлении сострадания к животным у других людей.С улицы в приют попадают разные животные. И с вирусными заболеваниями тоже.Каждое животное, которое к нам попадает мы обрабатываем от паразитов, вакцинируем. При появлении первых признаков заболевания, мы проводим комплексное лечение.Основное вирусное заболевание – парвовирусный энтерит, который опасен для щенков до года. До 80% щенков заболевает парвовирусом.Мы лечим каждое животное, в полном объеме, до полного выздоровления. И вы, Jozefina, если вы ветеринарный врач, в чем я сильно сомневаюсь, должны были бы знать, что животное, перенесшее парвовирусный энтерит, получает иммунитет до 18 месяцев. Мы не отдаем больных животных. Никогда. Новому владельцу переданного из приюта животного вместе с договором передаем памятки, разъясняем все тонкости содержания животного в доме, в случае возникновения подозрений на заболевание или наличие иных проблем, требуем немедленно обращаться в приют и лично ко мне для планирования дальнейших действий.[quote name='Jozefina'] И численность бродячих собак в городе надо регулировать….[/quote]Как, простите.. Приюты – исключаем, ваша позиция в этом вопросе нам понятна. Ну так, как “регулировать” планируете? А?Пришла моя собака, год назад – сирота приютская, пол года по улицам бродившая, спрашивает, с кем я разговариваю. Представляете, Jozefina, ответить нечего… стыдно за людей.