[quote name='Леопольд'] Страшила, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Меня обвиняя в убийстве! Я что, убил кого-то на ваших глазах? Или это вы в полеммическом задоре чушь начинаете нести? Это первое. А теперь о хим. касатрации. Что химически кастрировать будем? Голову? Ведь ясно же , что в преступлении не тот самый орган виноват, который ниже пояса. [/quote]А, Вы из тех, кто считает виновным топор, опустившийся на шею осуждённого, или верёвку которая затянула петлю, а может пулю, пронизавшую сердце? 😀 Ведь это Вы ратуете за смертную казнь, причём для людей, которые никого не убивали, но при этом убийцей себя не считаете? Поясните. Возникни референдум о введении смертной казни сотни и тысячи Вас как всегда скажут своё “одобрямс”. Человек без имени, но под красным флагом хоть честно говорит, что сам готов быть палачём, а Вы пытаетесь спрятаться. Я “за”, но я не убийца, так что ли? А кто Вы тогда? 😀 О химической кастрации педофилов можете почитать [link url='http://www.interfax.by/news/world/39034'] здесь. [/link] Она подавляет сексуальное влечение и агрессию педофила и с успехом применяется во многих странах, как средство борьбы с педофилией … Но Вам же лучше убить? 😀
Copyright ©