[quote name='Capricorn'] Да ну? И это, разве я писал про смертный? Я писал- мерзкий, ибо перечень смертных грехов в христианстве устаканен давным- давно. [/quote]А разница какая? Вы пишете о грехе, который именно для вас является грехом, но о тех грехах, которые вы наверняка совершали, вы почему то не упоминаете. Это показатель вашей совести. Вы сами себе решили отпустить грехи. Отпускайте, ваше право. Это глупо — замечать в чужом глазу соринку, а в своем бревно не замечать. Мне жаль вас.[quote name='Capricorn'] Это не ко мне, индульгенциями не торгую! [/quote]А вы не выдергивайте слова из контекста, это выглядит эффектно только для тех, кто не следит за ходом беседы, для остальных вы выставляете себя не в лучшем свете. Кстати, вы снова все переврали. Было словосочетание не «отпускаете грехи», а «опускаете грехи». Слово «[link url='http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B4'] опускать [/link]» в данном контексте имело значение «отбрасывать, откидывать». Эта фраза могла быть сформулирована так: «Вы сами себе лжете, когда отбрасываете те грехи, которые совершаются людьми изо дня в день». Учите русский язык. Мне жаль вас, что вы не владеете русским языком.[quote name='Capricorn'] А чего это Вы уважаем (ый, ая, ое) так возбудились? [/quote]Вы снова сели в лужу. Что значит «ое»? У меня в профиле написано имя и фамилия. Русский язык: имя Сергей — мужское имя, но никак не женское. Что-то с вами явно не то. Мне жаль вас, что вы не ответили на мое предыдущее сообщение конструктивно, а лишь выдали в интернет упорядоченный, но обессмысленный набор кириллических символов.
Copyright ©