[quote name='Perez'] Вы пишете о грехе, который именно для вас является грехом [/quote] Ну что то Вам возбуждение совсем затмило очи! 🙂 Я где писал что считаю это грехом? Написано точно что:[quote name='Capricorn'] Русская цивилизация по духу своему – православная, а православие считает гомосексуализм мерзким грехом. [/quote] Видите? *Православие* И кстати в этом же посте, совершенно нет [b]моей[/b] качественной, данному явлению оценки! Хотя надо признать, Вы её почуяли верно, уж не знаю даже каким местом.[smile :-/][quote name='Perez'] но о тех грехах, которые вы наверняка совершали, вы почему то не упоминаете. [/quote]Ну так.тема то о содомитах! А при всём моём многогрешии, на мужские задницы я точно не зарюсь, да и своей не торгую. Вот как будет тема о грехах, отдельная, может там и продолжим обсуждение моих пороков! 😀 [quote name='Perez'] для остальных вы выставляете себя не в лучшем свете. [/quote] Может быть, когда нибудь, этот форум будет называться *конкурс красоты*, и Вы займёте в жюри этого конкурса почётное место председателя, посередине, на *броневичке* так сказать. Но даже тогда, у меня совершенно не возникнет мысли писАть, чтобы угодить Вам или ещё кому нибудь, ориентируясь на чьи-либо, кроме моих, вкусы и предпочтения.[quote name='Perez'] У меня в профиле написано имя и фамилия. Русский язык: имя Сергей [/quote]Есть вот певица Слава-явно мужское имя. Есть всякие другие надписи на заборах. Ну и в конце концов, мало ли кто как себя в инете называет, а с половой принадлежностью не определимшись! Вот и я, только из благих побуждений, дабы Вас, и так чрезмерно взвинченного(ную, ое), не стал гендерно идентифицировать. Вдруг нанесу неизлечимую травму ранимой психике.[quote name='Perez'] Мне жаль вас, [/quote][quote name='Perez'] Мне жаль вас [/quote][quote name='Perez'] Мне жаль вас. [/quote] Повторяетесь! [smile doubt] [link url='urkmore.to/Мне_вас_жаль'] Мне Вас жаль [/link][quote]Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.[/quote][quote name='Perez'] Мне жаль вас [/quote]А мне Вас- нет, Сэргей!