[quote name='Страшила'] Вот и будьте, например, первым ветеринарным специалистом. [/quote][quote name='Страшила'] Вам самой не хочется подтвердить свои подозрения и провести диагностику среди этих зверей, сколько их там, двадцать, тридцать, пятьдесят? [/quote]Если дама не является ветеринаром “Зооспаса”, то, думаю, у неё есть на то веские причины, и совершенно не ваше дело, будет она там за бесплатно лечить пёсиков и кисок или не будет. это раз.Вам, как весьма взрослому человеку, должно быть ясно, что каждая процедура в ветеринарке платна. И животных везут в Фауну (вроде туда их раньше возили кастрировать) именно для кастрации. Не уверена, что врачи данного заведения за свой счет еще и вакцинацию и обследование проводят. В конце концов, программа, как вы сказали, ОСВ рассчитана именно на Отловить-Стерилизовать-Выпустить. Где вы там видите, вылечить, укрепить здоровье, чтобы бродячая стерилизованная собака жила как можно дольше? Я, кстати, тоже наслышана, что там животинки больные.[quote name='Страшила'] Ведь эта болезнь распространяется среди животных достаточно медленно из-за большого инкубационного периода, а ранняя диагностика с помощью туберкулина, обеспечивает почти сто процентов успеха в лечении. К тому же у кошек туберкулёза вообще практически не бывает, а у собак намного реже, чем, например у мышей или кур и тем более людей. Так что вариантов заразиться вне приюта намного больше [/quote]Я так смотрю, вы тоже ветеринар со стажем, раз там оперируете такими фактами))) так взялись бы и полечили псинок.Моё мнение, нельзя больных на улицу выпускать. (Пусть, даже если они там и подобраны)
Copyright ©