OLD-idmessage-337075

Страшила
Участник

[quote name='Яроська'] Если дама не является ветеринаром “Зооспаса”, то, думаю, у неё есть на то веские причины, и совершенно не ваше дело, будет она там за бесплатно лечить пёсиков и кисок или не будет. это раз. [/quote]В таком случае и не ваше тоже. Почему вы встреваете в чужой диалог и начинаете отвечать за других? Может быть, девушка согласна помочь чем возможно бездомным животным?[quote name='Яроська'] Я так смотрю, вы тоже ветеринар со стажем, раз там оперируете такими фактами))) так взялись бы и полечили псинок. [/quote]Увы, я не ветеринар, просто собаки со мной всю жизнь и, следовательно, у меня масса литературы на этот счёт.[quote name='Яроська'] Где вы там видите, вылечить, укрепить здоровье, чтобы бродячая стерилизованная собака жила как можно дольше? [/quote]А вы привыкли судить о деяниях по лозунгам? Вы же не знаете, что происходит в приютах на самом деле, сколько собак оперируется, сколько излечивается, сколько отдаётся в добрые руки именно для последующего лечения, так как приюты существуют на добровольных началах …[quote name='Яроська'] В постах Жозефины нет ни слова вообще про то, что у собак нашли туберкулез. [/quote]Тогда, может быть, вы и прокомментируете, что за загадочный “вирус”, распространяемый по городу, и от которого вот-вот “не дай Бог вспыхнет смертельная для человека инфекция!!!” 😀 [quote name='Яроська'] Я, кстати, тоже наслышана, что там животинки больные. [/quote]А я больше наслышан не о собачьем, а о человеческом нравственном нездоровье, благодаря которому у нас больше абортов, чем где либо, количество брошенных детей тоже зашкалило все мыслимые рамки, что уж тут говорить о спасении братьев наших меньших, когда именно у нас присутствует такой варварский метод контроля популяции бездомных животных, как отстрел … Или, по-вашему, эти вещи никак не связаны?