[quote name='Jozefina'] Я работаю ветеринарным врачом, и мне за последнее время не раз приходилось сталкиваться с зараженными смертельным(для собак) вирусом животными, которых сердобольные люди берут из приюта”Зооспас” [/quote]Где работаете, “не раз” – это сколько?И какой смертельный вирус вы имели ввиду? Каких конкретно животных вам приносили сердобольные люди. [quote name='Jozefina'] Работники Зооспаса подбирают животных на улице, с целью спасти, а в итоге обрекают животных на гибелью. [/quote]Вы о ком? Или просто так, обо всех..? Рассуждаете… Кого конкретно обрекли? [quote name='Jozefina'] А отдавая в добрые руки распространяют вирус по городу, заражая здоровых собак!!! [/quote]Здоровых собак заражают недоученные ветеринары, которые не моют руки и не меняют халаты после работы с зараженными животными, которые не моют полы и не обрабатывают территорию. А мы больных животных лечим, а не раздаем 😎 , это так… на секундочку. [quote name='Jozefina'] считаю, что приюты – это рассадник заразы [/quote]Есть отличное от вашего мнение. Плохой ветеринар – вот рассадник заразы.[quote name='Jozefina'] и не дай Бог вспыхнет смертельная для человека инфекция!!! [/quote]Какая? Ветеринарный врач Jozefina, о каких конкретно смертельных инфекциях вы говорите?Вы написали целый пост, полили обобщенной беспочвенной грязью на незнакомых людей, но ничего конкретного не сказали. Вода на киселе.
Copyright ©