OLD-idmessage-33754

Linch
Участник

К рекламе я как раз нормально отнёсся 🙂 Вполне потому что понятно, что без больших денег такое кино не сделать. И честь и хвала компаниям МТС, Nokia, Нескафе и “Сам Самыч”, что они поддержали отечественного кинопроизводителя…Более того, “Отличный вкус – отличное начало” для меня стал одним из самых смешных моментов фильма 🙂 Это надо суметь так хорошо обыграть рекламный слоган…Я ведь, смотря фильм, не задумываюсь о том, что там сколько бабок вложил. Мне важен результат. Результат впечатляет. Стильный, мастерски снятый, сюжетно закрученный готический фильм, оставляющий хорошее послевкусие. В “Джеймсах Бондах” никого почему-то не смущает массовая реклама…А насчёт зала… Не знаю – мне наоборот попался зал неплохой. Никто не возмущался, никто не ушёл, все смотрели с интересом. А в сценах появления рекламы и я, и мои соседи только добро посмеивались…Особый восторг у меня, кстати, вызвал финальный рэп, кратко пересказывающий содержание фильма и заканчивающийся словами “все на просмотр картины второй” 🙂 Так что не уходите с титров. Много радости потеряете… 🙂