[quote name='ПоварЁшка'] Страшила, не смешите мои седые тапочки. Я выше приводила ссылку о проблеме бродячих собак во Владивостоке. Там создавалась целая инициативная группа по борьбе с этой проблемой, одним из участников была наша знакомая. Так вот, достучаться до власти было просто невозможно. Задействовали и телевидение, и другие средства массовой информации, обивали пороги администрации, писали письма везде куда только можно, вплоть до писем Медведеву.Не, ну вы реально думаете, что этим можно что-то добиться? Если уж, как вы справедливо заметили, тысячи людей гибнет в ДТП, от рук преступников и т.д – а власть и не шевелится?Думаете, ей охота шевелится по поводу бродячих животных? [/quote]Тогда, помогая в решении проблемы недостатка гуманности, пустите в дом бездомную собаку, у ваших детей появится самый верный друг, а с улицы исчезнет ещё одна бродяжка. Приводя статистику смертности по другим причинам, я пытался показать, что проблемы нападений бездомных собак не существует, вернее существует только ваша фобия, от которой у вас даже тапочки поседели. А рецепт спасения от не нравящейся вам собаки, как здесь уже неоднократно писалось, прост – нагнитесь, как будто поднимаете камень, и за двести метров не будет ни одной бездомной собаки. Не надумывайте не существующей проблемы.
Copyright ©